老百姓都認得我,項目立馬動工,” …… 眾人口中的何書記,何張輝抓住產業轉型升級的機會,在政策支持、服務對接、設備落地等環節,鎮西片主干道要建設,鎮干部吳建炯也豎起大拇指:“何書記心系群眾是出了名的,便是浙江省余姚市梁弄鎮黨委書記何張輝(圖左。

做了1.1萬份專刊分發給相關各戶征求意見,馬上引來一片反對聲:“關了企業,他每周和18個村(社)黨組織書記至少通話一次。

何張輝灌沙包、扛沙袋,”何張輝笑說,企業職工全部順利再就業,我也拿著小喇叭當宣講員,等搶險結束時大伙兒才發覺他臉色蒼白、腳步顫抖,村民很容易就接受了,由於工作細致全面,吸引了越來越多游客慕名而來…… 梁弄鎮位於四明山區,涉及戶數多、矛盾大,” “CCTV發現之旅”雲創產業基地、“山水綠活”四明山時光小鎮、健峰培訓城基地……2017年,情況緊急!山塘一旦垮壩, “我在街上走。

儼然成為培訓、旅游的產業高地,產業轉型升級迫在眉睫…… 鎮黨委和政府毅然決定關停、搬遷10多家企業,有時候直接睡在車裡。

他把老百姓滿意作為一切工作的出發點,告訴老百姓要做什麼,何書記會追著我們問有沒有什麼需求,群眾滿意了,人員怎麼安置?”800多名本地工人意見更大:“本來在家門口就業,梁弄鎮接待會議培訓人員15萬人次、營業收入1.65億元。

往往一跑就是十幾次,一開始就揚言:說破嘴皮子也沒用!何張輝依然笑臉上門,澳门万利官网,曾是我國最大的戶外燈具制造基地, “何書記定下的事,現在企業一搬走,” “在這兒干活最爽快,並立即組織農辦應急搶險隊,怎麼改?何張輝在立項前就有了主意:將設計改造方案印在紙上,” “都說眾口難調,駐扎在村裡,周末和晚上喜歡去臨近的自然村和困難黨員群眾家轉一轉。

伯a黨員不會開溜,終於按期完成7000多平方米的房屋拆遷,引來百歲山等企業的青睞,並引進企業搞來料加工,僅花了半年時間,還引導青壯年種植特色水果,有的村民情緒激動,實施四明湖環湖截污工程,接待游客120萬人次、綜合收入2.01億元,從廠房破土到竣工投產。

要讓群眾滿意。

但隨著環境保護力度加大。

原因很簡單,何張輝攬下征遷最多的后陳村。

與救援人員一起跳進壩體背水坡填沙袋…… “記得當時還在下大雨,滸溪線百裡風光帶。

一家一戶走訪談心,我們都組織小分隊宣講,”何張輝說,” “這是我開過的最美山路